lunedì 19 novembre 2012

Rotolini di speck e prugna


E' un antipasto di cui vado fiera, riscuote sempre molto successo. E' pratico , sempre veloce, come piace a me, ma soprattutto è sfizioso davvero


Spiegare come si procede occuperà poco spazio proprio per la facilità dell'esecuzione

Si acquista lo speck di ottima qualità a fettine sottili e una confezione di prugne snocciolate (California)
e il gioco è fatto

si dispone una fettina di speck su un tagliere, nel centro si adagia la prugna, si avvolge il tutto tipo involtino e si ferma con lo stuzzicadenti.
Fatene tanti quanto vi sembra necessario e disponete i rotolini in una padella bella grande.

Qualche minuto prima di servirli, accendete il fuoco e fate scaldare i rotolini in padella per qualche minuto (non tanto)
mi raccomando non aggiungete olio!!!!

Bon appetit, risultato garantito

2 commenti:

  1. Grazie Maria , sono contenta che ti piaccia, tra l'altro e' davvero una stupidata farli e il risultato e' garantito :)

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